2019-01-16 16:01:00 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:丹麦国家铁路公司在最新发布的公报中确认,出事列车上共有131名乘客和3名工作人员。在事故中遇难的6人均为乘客。
澳门赌城美女 终于首发了,但林创益的状态并不在最佳,第22分钟,他差点吃到红牌,当时,林创益从身后祭出飞铲,直接铲倒了对手球员朴柱昊,林创益的动作很大,并且直接踢到了对手。

参考消息网1月4日报道 西媒称,丹麦跨海大桥列车事故已经造成多人伤亡。

据西班牙《国家报》网站1月2日援引丹麦警方和丹麦国家铁路公司的消息称,受大风影响的丹麦尼堡发生的跨海大桥大贝尔特桥列车事故已经造成至少6人死亡、16人受伤。这是丹麦30年来发生的最重大的铁路事故。

当地报纸《日德兰邮报》援引丹麦国家铁路公司消息源的说法报道称,狂风掀翻了一列货运列车的顶棚,击中了反方向、驶往丹麦首都哥本哈根的一趟客运列车,导致列车紧急制动。

这起事故发生在当地时间2日早上7点30分,导致桥上的公路和铁路双向封闭。大贝尔特桥是贯穿丹麦东西的主要通路之一,目前桥上的铁路仍将继续封闭至第二天,公路交通已经逐渐恢复,但仍限速。

《日德兰邮报》称,正在影响当地的风暴可能是造成这起事故的罪魁祸首。事实上,大桥此前曾因强阵风而被迫关闭,2日早上才重新开放。“目前我们仍不知道这起事故的确切原因,但已经可以证

实的是,货运列车上的货物倾倒在铁轨上,客运列车撞上货物后紧急停车。”丹麦警方当天召开记者会说。

丹麦国家铁路公司在最新发布的公报中确认,出事列车上共有131名乘客和3名工作人员。在事故中遇难的6人均为乘客。所有伤者被送至欧登塞医院接受救治,无人处于危急状态。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。